Море, небо, облака...

Сергей Долгов
Александр Васильев (холст, масло)

Море, небо, облака,
Голубые краски,
Реализм: издалека
Видно без подсказки.

Зеленей, светлее синь
Плещется со стенки,
Разные, куда ни кинь,
Волнами оттенки.

Берега углом кусок
Несколько невзрачный,
Но без золота песок
Более удачный.
Покоряющий пейзаж,
Убеждающий: Крым наш.
                2017