Морщины

Вячеслав Кулаков
Я дым в глаза
Я словно пелена
Грядущего
И сразу же былого
Ногами не могу
Нащупать дна
Хотя оно
Поверьте
Мне знакомо
И каждый день
Я телом вновь плыву
За разом раз тону
Ищу причины
А сердце курит
Там
На берегу
И коллекционирует морщины