В метель

Светлана Пригоцкая
     Хочется мчатся на тройке
     И заблудиться в метели,
     Чтобы , как алая зорька,
     Так наши души горели...

     Вспомни метель кружевную,
     И круговерть ненароком...
     Первой любви поцелуи,
     Астры мороза на окнах.

     Просто любовь бесконечна,
     Просто метель, это ласка,
     Вспомни о встрече сердечной,
     Встретимся в розовой сказке...