ВИЧ, СПИД гуляет по планете

Лев Коробов
ВИЧ,СПИД  гуляет по планете
И косит жизни. Чья вина?
Кивают на дыру в бюджете -
Кубышка ж всё ещё полна.

Нас губит лень и равнодушье.
Не видим мы размер беды.
На SOS: -Спасите наши души!
Молчат рекламные щиты.

Снимите люди с глаз повязки,
Затычки выньте из ушей,
ВИЧ- медленная смерть - ужасна,
Ад наркоманий всех страшней.

Лекарства есть, но нет вакцины
И в мире гибнет каждый час
Сто человек, детей невинных,
Мильон носителей - у нас.

ВИЧ - это старший брат КОВИДа!
Себя вы можете спасти:
Поможет "Памятка о СПИДе"
(Лев Коробов.Стихи.ру от 19 мая 2016)
Не умереть по-глупости!