Иду

Вячеслав Кулаков
иду сквозь вязкий зябкий вечер
сквозь город что не стал родным
а почему
я не отвечу
я слишком стал любим другим
взаимно
сердце он качает
разводит широко мосты
а я как трус
а я не знаю
теряюсь от всей красоты
дышу неровно
спотыкаясь
и улыбаясь невпопад
и тут же сам
как будто каясь
все потому
что слишком рад
но это чудо
погранично
и дни песком с ладони вниз
вокзал
перрон
все так безлично
и словно нет больше кулис
до встречи
я же уезжаю
в тот город где родился и
где этот зябкий
вязкий вечер
и фонари
и я внутри