Сантехник-охальник. Пародия

Аркадий Равикович
    „ Моя любовь была кассиром хлеба с булками“

       Серж Панков. «Моя любовь была кассиром» http//stihi.ru/2017/09/10/415

А мой милёнок был сантехником, охальником.
Он мне представился как спец по умывальникам.
А к унитазу подходил с большой опаскою,
Чтоб не испачкать, не дай Бог, зелёной краскою.

Мы с ним в цене сошлись — я честно отработала.
Ему плевать на то что я «по фене ботала».
Его напарник те же предлагал условия -
Но у меня не лошадиное здоровие.

У них на кухне всю посуду перемыла я
И как волчица на луну ночами выла я,
Всё так же мучаюсь одна, без умывальника
И поминаю вслух сантехника-охальника!

27.12.20.