Не одни

Вячеслав Кулаков
огнями в такт
и невпопад
на сердце снег ложится
слоем
часы идут
за шагом шаг
но стрелки словно с перебоем
ведут нас всех
на гранд-финал
на окончание/начало
и правит груздно этот бал
зима
которой словно мало
для нас
и холодно увы
а хочется скорей согреться
но в этом нет ее вины
мы сами ищем себе средства
а у меня с собой глинтвейн
и свет
что прячу глубоко я
метель
не страшно
пусть метель
ее мы примем грудью
стоя
и вдруг покатимся
с горы
или коньки наденем будто
и словно из другой страны
нас накрывает
это утро
и где же праздник
новый год
и где хлопушки и куранты
казалось
что уже вот-вот
что жизнь вытягивает фанты
вот только жизнь
она сейчас
она с людьми
она мгновенна
и все мы с вами
все для вас
для нашей маленькой Вселенной
и сердце пусть растопит
снег
и даст нам словно
силы воли
продолжить этой жизни бег
но не одним
ведь
один в поле