Никого не слушай...

Светлана Пригоцкая
  Никого не слушай,
  Будь самим собой...
  Мы живые души
  Справимся с судьбой. 

  Нам идти , не падать,
  Двигаться вперёд...
  Созидая радость,
  Где души полёт...

  Неужели верить
  В ложь , любой подвох?
  Люди мы , не звери,
  Да  поможет Бог...

Неизвестный художник