В отделе кадров

Аркадий Равикович
У Шефа пачка личных дел перекрывает полстола.
Он в урну двадцать штук несёт: Да, участь ваша тяжела!
Он и не думал их читать. Делами все шкафы полны.
А неудачники ему на фирме даром не нужны!

21.01.21.