На Русятке

Светлана Пригоцкая
                НА РУСЯТКЕ
               
                Вековые сосны , ели…
                На Русятке хорошо!
                Лес украсили метели,
                Небольшой снежок пошёл…
 
                Весело летает  с горки,
                На "ватрушках" детвора,
                А морозец  , словно зорька,
                Разрумянил всех с утра…
 
                Лыжников следы,  узоры
                На сугробах  голубых,
                Покоряются просторы,
                Хорошо в краях  родных!
 
                Тронешь ветку  осторожно,
                Снег  осыплет  серебром…
                В сказке побывать возможно,
                Радости зимы  кругом!

Художник: Ольга Дроздова