Про нас

Виктор Тарабурин 2
                Тагир Манташов 2  "Кому нужна..."

                http://www.stihi.ru/2021/02/10/3193


Мы не сеем и не пашем -
Не набитая рука.
С колокольни тож не машем,
Чтоб развеять облака.

Мы, конечно, не актёры
И не знают нас в лицо.
Но, такие фантазёры,
Ищем бойкое словцо.

Мы заядлые поэты,
День и ночь строчим стихи.
Нами многое воспето
Про любовь и про грехи.

Ищем новые сюжеты
Про разлуку и судьбу,
Про закаты и рассветы,
Про черёмуху в саду.

И читаем друг у друга
Незабвенные слова.
Мысли бегают по кругу,
Так что кругом голова.

И в рецензиях осанны*
Повторяем каждый раз.
Закадычным и случайным
Пишем много добрых фраз.

Иногда, ночами сидя,
Задаём себе вопрос:
Труд наш многие ль увидят?
На стихи ли нынче спрос?


*Осанна - здесь в значении хвалебного возгласа.