Первое марта!

Светлана Пригоцкая
ПЕРВОЕ МАРТА

Язык в узел ,
Нынче праздник котов!
То ли язык заплетается?
Слушай хор живых голосов,
Неужели не нравится ?
Поют не по записи ,
Не под фанеру ,
Коты горластые
В парках и скверах!
Поют на все голоса,
Это , отнюдь не попса…
Поют о настоящей любви,
Не спи, ночью к окну подойди…

Художник:Ирина Зенюк