Мартовский снег

Сергей Долгов
Март, но крупные снежинки
Пролетают, не спеша.
Неожиданной картинке
Улыбается душа.

Не страдает, что растает
Через день, а, может, два.
То, что в воздухе летает,
Снова сложится в слова.
               
                18 марта