Весна наступает

Светлана Пригоцкая
      Весна наступает и верба над речкой
      Зажгла золотые  костры,
      Цветы мать –и –мачехи,солнца сердечки,
      Нежны, ароматны , добры…

      Раскроются скоро в лесу первоцветы
      И радуга вспыхнет вдали…
      Запели скворцы , с высоты шлют приветы,
      Шлёт солнце признанье  в любви…

Художник: Мария Ведясова