чай с ромашкою и мятой

Игорь Приклонский
офигительная чёлка
чай с ромашкою и мятой
ты красивая девчонка
как мне жаль что не моя ты

я бегу почти по звёздам
под ногами след не чуя
извини что слишком поздно
быть занозой не хочу я

не пытался стать поэтом
нам важнее дорогое
ты прости меня за это
и за то и за другое

офигительная чёлка
мой букет слегка помятый
ты красивая девчонка
как мне жаль что не моя ты


4.18.2021