Игра Престолов

Игорь Приклонский
http://stihi.ru/2021/07/02/3538
Снежа, спасибо!
(c8

* * *

не хотел ваших битв и ваш трон не хотел железный
я живой не железный но в здравом уме и силе
вас взывать о пощаде прощении бесполезно
только я не ничего не просил может вы просили

беcпощадна Серсея не лучше Таргариены
ваша злоба противна а милостыня убога
потому перед вами я не преклоню колена
да похоже вы в бешенстве значит молитесь Богу

безупречные рыцары кхалы и жить и нежить
испугать захотели увы мне совсем не страшно
может это кому-то в диковинку но не мне же
я вас просто стираю резинкою карандашной

выходите на битву со мной мой любимый Xаски
я не Джон и не Сноу но с мечом я ничуть не хуже
позабудьте драконов и прочие ваши сказки
мы порвем вас на части ну где вы там ну же ну же

вы не верите мне хорошо хорошо не верьте
но есть место для битвы и место для тайной мести
Рамси Сноу ты первый молись и готовься к смерти
извини меня Ария сделаем это вместе

только каждый своё в тишине городов и улиц
мы с тобою идем только каждый своей дорогой
береги себя девочка помни Валар Mоргулис
и Валар Дохаэрис моих я прошу не трогай

кто вы мне короли не друзья не сваты не братья
в королевствax у вас если честно совсем хреново
если в этом кино просто вдруг захотел сыграть я
то наверное все таки все таки Джона Сноу


03.07.2021

Игра престолов (Game of Thrones) — американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь льда и огня» Джорджа Р.Р.Мартина.
Валар моргулис переводится с валирийского как "все люди смертны". Это выражение приветствия, которое в основном использовали Безликие. Отвечать на него нужно Валар дохаэрис - "все люди должны служить".