Дождь, просыпаешься легко...

Сергей Долгов
Дождь, просыпаешься легко,
Но спать не надоело,
Перемещаясь далеко,
Сон – это тоже дело.

Чудаковатые дела,
Не разбудив, воочью,
Чудь, развлекаясь, извлекла,
Воспользовавшись ночью.

                10 июня