Хочешь, нарисую весну?

Игорь Приклонский
Лене Ломакиной
http://stihi.ru/avtor/281281

Спасибо Любе Успенской за её “Карусель”!
Навеяла.

* * *

Хочешь, нарисую весну? Капель, апрель.
У меня простой карандаш и акварель.
Кружится чуть-чуть голова от высоты.
Так ещё никто не летал, как я и ты.

Извини, художник плохой, но от души.
Можно, нарисую июль? Песок шуршит,
Крики белых чаек, шумит морской прибой.
Так ещё никто не мечтал, как мы с тобой.
 
Весело и грустно. Cмешно и не смешно.
Просто два героя в одном немом кино.
Помним мы все наши слова, они просты.
Так ещё никто не молчал, как я и ты.

На тебя я просто подсел, как наркоман.
Как же мы попали с тобой в такой роман,
Где всё разделилось на два. Tвоё - моё.
Хочешь, мы напишем другой? Где мы вдвоём?

08.08.2021