Вначале жизнь мечты...

Сергей Долгов
Вначале жизнь – мечты,
Иллюзии узоры,
А с возрастом – кресты,
Контузии, заборы.
Заглядывай украдкой
В рай, ждущий за оградкой.
 
На небеса по лесенке,
Где чудеса в подарок
Шьёт крестиком, да крестиком
Любая из весталок.

                август