Девятый вал

Игорь Приклонский
Страсти, чувства, девятый вал.
Переждём и начнём сначала.
Извини, не доцеловал.
Я хотел бы. Не получалось.

Не любовь кляну, не судьбу.
Всё нормально у нас с тобою.
Просто будь со мной. Просто будь.
Будь любовью, но не судьбою.

29.08.2021