Фениксом

Вячеслав Кулаков
А мне - опять гореть дотла
И не искать в ладонях нежных
Крупицы слов любви. Едва
Ли просто, вряд ли безмятежно.

Но выбор, сделанный в огне,
Граничит взор. Вдыхаю пепел
Того, что выдумал себе.
И фениксом - вновь чист и светел.