Не воплощение грехов...

Сергей Долгов
Не воплощение грехов,
Не возвращенье высоты, 
Не появляется стихов
Без ощущенья правоты.

Воспоминанье чувства,
Упущенного часто:
Да, появлялось… пусто,
Не состоялось счастье.

                2020