Утренняя зарисовка

Валентин Савин
Блаженством сонный лес объят.
Кругом вожделенный покой.
Обитатели леса спят
И туман завис над рекой.

Вот мерно струится с небес
Такой нежный ласковый свет.
Вздремнувший пробудился лес
И с ним встречаю я рассвет.

Покоем полнится душа,
Лес нежным запахом пьянит.
Природа дивно хороша,
Господь, спаси и сохрани!
23.08.2007