Сунчелеевский вальс

Лев Коробов
На просторах лугов и полей
У реки среди ив, тополей
Затерялась деревня моя.
Здесь мой дом, моё счастье - семья!

Припев:
Дом наш родной - Сунчелеево,
Малая Родина наша!
Нету на свете милее мне,
Края родимого краше!

Благодатная  наша земля
На плоды и таланты щедра.
Нас судьбы разметали ветра,
Но забыть свои корни нельзя!

Улетая  к другим берегам,
Снова будем по дому скучать.
Мы грустим по цветущим лугам.
И в садах соловьиным ночам!

Серебрится на солнца лучах,
Как монисто гладь речки Сульчи!
Шлём привет дорогим землякам:
Приезжайте, мы рады гостям!