Найди к природе ключ

Светлана Пригоцкая
Деревья сбросили листву,
Закончен маскарад…
Шагать приятно по ковру,
Где кружит листопад…

С живой природой быть в ладу,
Пробился  солнца луч…
Безвременник  расцвёл в саду,
Найди к природе ключ!

Найди заветный ключ добра,
Открой  в природу дверь,
Огнём осеннего костра
Согрет забытый сквер.

Художник : Алексей Каргапольцев