23-й замах на Классика

Конкурсы Пародий
Побалуемся?

Совместный Конкурс.

Литсеть.ру – http://litset.ru/publ/15-1-0-68832
Стихи.ру – http://www.stihi.ru/2021/10/19/3287

Итак, начинаем "23-й замах на Классика".

Принимаются пародии на произведение:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Кошмар среди бела дня"

Андрей Белый

http://www.stihi-rus.ru/1/Belyiy/44.htm

Солнце жжет. Вдоль тротуара
под эскортом пепиньерок
вот идет за парой пара
бледных, хмурых пансионерок…
- - - - -
Глазки вылупили глупо,
спины вытянули прямо.
Взглядом мертвым, как у трупа,
смотрит классная их дама…
- - - - -
Покачает головою,
удивленно улыбаясь...
Пансион ползет, змеею
между улиц извиваясь.

(Всё произведение по ссылке.)

© Это произведение перешло в общественное достояние. Произведение написано автором, умершим более семидесяти лет назад, и опубликовано прижизненно, либо посмертно, но с момента публикации также прошло более семидесяти лет. Оно может свободно использоваться любым лицом без чьего-либо согласия или разрешения и без выплаты авторского вознаграждения.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
В рецензии НЕ ПИСАТЬ.
Пародии присылать ТОЛЬКО на электронный ящик:
kp123kp@mail.ru
На количество пародий ограничений нет.

Участие бесплатное.
Время подачи заявок ограничено до 20 часов по Москве 25 октября 2021 года.

Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайте Стихи.ру и Литсеть.ру
Стихи, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в Конкурсе не допускаются.


Призы:

1 место – 2000 баллов сайта Стихи.ру (или 200 баллов сайта Литсеть.ру и фирменная Маска)
2 место – 1500 баллов сайта Стихи.ру (или 150 баллов сайта Литсеть.ру и фирменная Маска)
3 место – 1000 баллов сайта Стихи.ру (или 100 баллов сайта Литсеть.ру и фирменная Маска)


Призовыми баллами будут награждены первые 3 места. Количество мест и баллов меняться не будет.

Голосование обязательное для всех участников. Не проголосовал – снялся с Конкурса.
На голосование будет отведено 4 суток. Голосование будет тайным, на электронный ящик. Все подробности в голосовании.

На почту присылая пародии, пишите в корне письма, не прикрепляйте файлы Word 2007, 2003. Мне открывать прикреплённые файлы доставляет неудобство. Это пожелание.
Приму в любом виде.

Большая просьба, не забывайте давать название Вашим пародиям!
И, пожалуйста, пишите полностью свои имена (псевдонимы), на которые открыты Ваши странички. Даже, если я хорошо Вас знаю. Мне это сэкономит достаточное количество времени.

Только после подведения итогов можно будет публиковать свои пародии.

Удачи всем!

С Вами, Алексей.