Я такой же, как ты

Игорь Приклонский
Осень снова в правах и расcвет невесом.
Увядает трава. Предноябрьский сон.
У меня за окном кардиналов семья.
Ты такая, как ты. Я такой же, как я.

Сколько радужных снов. Cколько разных дорог.
Есть перо и тетрадь. Был бы рад, если смог
Рассказать об одной. Где идем налегке.
Угадаешь на раз, что в моём рюкзаке.

А в моём рюкзаке каждый сон наяву.
Мы плывём по реке, мы упали в траву,
Бутерброды, вода и, конечно, мечты.
Ты такая, как я. Я такой же, как ты.

23.10.2021


Красный кардинал или виргинский кардинал - вид птиц из семейства кардиналовых.
В семи штатах США избран официальным символом (Вирджиния, Западная Вирджиния, Иллинойс, Индиана, Кентaкки, Огайо и Северная Каролaйна).
Красная птица с хохолком.