Изменяющая меня

Игорь Приклонский
Changer of my mind,
Can you hear me?
Changer of my soul,
Can you feel me?
Every time you are -
You are just in time.

We are not the same,
May be closer.
What I may to say?
Only roses.
Buying just for you,
Working overtime.

I have missed your call.
Sorry, Baby.
Life, what's the price for all?
Crazy? May be.
I will pay for sins,
They are all mine.

Changer of my mind,
Can you hear me?
Changer of my heart,
Can you heal me?
Every time you are -
You are just in time.


Thank you!


05.12.2021


Изменяющая меня

Изменяющая мой разум,
Ты меня слышишь?
Изменяющая мою душу,
Ты чувствуешь меня?
Когда бы ты ни появилась -
Ты всегда вовремя.

Мы очень разные,
Может быть даже ближе.
Что я могу сказать?
Только розы.
Я купил их для тебя,
Поработал подольше.

Я пропустил твой звонок,
Извини, девочка.
Жизнь, я заплачу за всё сам. Сколько?
Ты сошла с ума? Может быть.
Я заплачу за грехи, они все мои.

Изменяющая мой разум,
Ты меня слышишь?
Изменяющая моё сердце,
Можешь ли ты вылечить меня?
Когда бы ты ни появилась -
Ты всегда вовремя.


P.S. Это никакая не поэзия (если вы ищите поэзию, так её здесь нет и никогда не будет, поэзию ищите дальше), это текст песни.
Пока напеваю, потом запишу.
Надеюсь.
(с8