ЭКСП на ЭКСП - Полынь Степная -

Вольт Яковлев
                На "Дату невозврата"(Вольт Яковлев)
                http://www.stihi.ru/2014/04/27/3341
          
                Oх, рановато сочинять нам эпитафии,
                Никто не выбьет из седла солдата:
                Конец -- это когда под фотографией
                Уже стоит давно вторая дата.

                Мы ж украдём у смерти её списки,
                В весеннем танце старую закружим!
                Плеснём в стаканчик ей двойные виски
                И видеть сны в цветах на луг уложим.)))

                C поддержкой, - Ольга.

                Полынь Степная, 04.06.2016  19-57



- Здравствуй, Оля! Вы -- царица!
Ваши строки так красны --
Это знак: дождь прекратится,
Hе вернуть уже Весны.

Впереди тепло и Лето, --
Будем жить, не унывать,
Будем жить, как все поэты --
Стихирянами их звать!

За поддержку благодарен!
Всех, Полынь Степная, благ!
Шлю Привет из Краснодара, --
Поднимаю Музы стяг!

Вольт Яковлев, 04.06.2016  21-03


                Так держать!
                Спасибо за чудесный экс!

                Полынь Степная, 04.06.2016 21-08

               
 <