В апреле...

Светлана Пригоцкая
Хлюп, хлюп вокруг дождинки,
Снежинки тают на ходу…
Апрель  со снегом в поединке,
И тополя  поют в саду.

И аромат весны навстречу
Подарит миру красоту…
Так фиолетов будет вечер,
Когда фиалки расцветут!