Благое слово

Лев Коробов
У разных слов свой код.
Одно согреет душу,
Другое словно лёд
В нас выморозит душу.

Есть слово как топор -
Нам сердце разрубает.
Душевный разговор
В нём раны заживляет.

Не всем отпущен дар
Целителей, поэтов,
Чтоб слова серебру
Стать золотой монетой.

Пусть каждый, как поэт
Найдёт для Блага слово.
Оно, как солнца свет,
Гармонии основа.