она как всегда одна

Игорь Приклонский
она как всегда одна
ну чудо она такое
приходит ночами в снах
и днём не дает покоя

не первый последний раз
рифмует шальные тексты
где много наивных фраз
и много смешного детства
 
не выпадет нам покой
в колеса воткнули спицы
ты знаешь и я такой
не спится дружок не спиться

проходят года и дни
находит лишь тот кто ищет
и мы с тобой не одни
привет как дела дружище?

02.07.2022