Кинo

Игорь Приклонский
Вот дождика мне бы. Hо.
Но солнце сжигает небо.
Снежанка, пойдём в кино?
Я тысячу лет там не был.

Надеюсь, что ждал не зря.
По честному, без прикола
Там будет последний ряд,
Поп-корн и, конечно, Кола.

Там просто все на ура.
Такие ни я, ни ты я.
Там гёрлы все от бедра
И все мужики крутые.

Там губы разбиты в кровь,
Там всё по законам жанра
И та же любовь-морковь,
A как же ещё, Снежана?

4.07.2022