Роберт Геррик. 688. Последний удар

Лилия Мальцева
        Последний удар

Хотя мы вынесли удары наши,
Удар самый последний станет страшен.

The last stroke strike sure

Though by well- warding man y blowes w'ave past,
That stroke most fear'd is, which is struck the last.

                Robert Herrick



                Стихи.ру 25 сентября 2018 года