Никто не выбирает...

Сергей Долгов
Никто не выбирает
Родиться где, каким,
Дорога помогает
Немного стать другим.

Поэтому, признаться,
Бывает нелегко
Самим собой остаться,
Шагая далеко.
               
               22 июля, 2022