Бонни и Клайд

Игорь Приклонский
http://stihi.ru/2022/07/30/6203

Дышим в такт. Разве нет?
Смотри.
Ты давно где-то там внутри.
Ты заткнись, душа, не ори
И давай-ка потише!
Да, мы были с тобой никем.
У тебя револьвер в руке.
Тот сценарий написан кем?
Мы его перепишем.

Было все на ура с утра
И вчера, и позавчера
Эти скучные вечера,
Вот и ты заскучала.
Вот такой, блин, у нас венец.
Кто сказал это наш конец?
Мы всегда на одной струне.
Это только начало.

30.07.2022

Бонни Паркер и Клайд Бэрроу - американские грабители, действовавшие во времена Великой депрессии. Бэрроу предпочитал грабить небольшие магазинчики, парикмахерские и заправки. Бонни и Клайд были убиты 23 мая 1934 года техасскими рейнджерами и полицейскими из штата Луизиана.