За ту девчонку

Игорь Приклонский
http://stihi.ru/2022/07/30/6203

Сколько выпадет?
Четверть, треть?
Это как еще посмотреть.
Если мне суждено гореть,
То поправлю челку.
Я не буду дудеть в дуду.
Точно знаю, где пропаду.
Я согласен гореть в аду
Вот за ту девчонку.

Ну смотри, это раз-два-три.
Я другой, не поможет грим.
Да заткнись душа, не ори
И пошло все к черту!
A девчонка мне на беду
Ну как знала, что я приду.
Где я буду в раю, в аду?
Лишь бы с той девчонкой.

Вот еще один день прошел.
Да, за мной не один грешок.
Просто выпью на посошок,
Фрак надену черный.
Я не знахарь и не колдун.
Точно знаю, где пропаду,
А потом я сгорю в аду
Вот за ту девчонку.

30.07.2022