Эпитафия сестре Марии Коробовой

Лев Коробов
      Светлой памяти  Коробовой Марии Николаевны,
      учителя школы № 2 г.Заинска, трагически погибшей
      в ДТП  9 августа 2012г.

Покинула нас августовским днём,
Средь  жёлтых солнц подсолнухов сиянья
Ты спишь  покойно праведницы сном.
Мы помним твои  добрые деянья.

В тиши кладбищенской, наедине с тобой
На нас твоя любовь нисходит благодатью,
Нам указует: люди меж собой
Родные, любящие  сёстры, братья.

Не только для родных, и школярам
Ты стала человечности примером.
Все по сей день тебя благодарят,
Храня  твою в Добро  святую Веру.

В народе память о тебе светла,
Жить  на земле мы обещаем честно.
Земные наши добрые дела
Тебя утешат  в царствии небесном.

      М.Н.Коробова похоронена на семейном кладбище
      в д.Малое Сунчелеево Аксубаевского р-на РТ