Всё случается в первый раз

Игорь Приклонский
http://stihi.ru/avtor/mitamita

Всё случается в первый раз
В понедельник с утра к шести
Без намеков и без прикрас.
Если что-то не так, прости.
В незнакомой немой глуши
Я охрип потому, что пел.
На надрыве пел, для души.
О себе я пел, о тебе.

Ну такая вот маета.
Жизнь нас гладит не по шерсти.
Если что-то сказал не так,
Ты прости меня, ты прости.
Хлеб насущный Oн дал нам днесь
И не важно который час.
Ты сегодня сейчас и здесь.
Оставайся здесь и сейчас.

7.08.2022