Расфасовано

Вячеслав Кулаков
Все расписано.
Расфасовано.
Ветер мыслями
Душит голову.
А за окнами -
Столь туманное
Что-то светлое,
Безымянное.
Что-то свежее -
Как пощёчина.
Написать бы все -
Как воочию.
Как я вижу это,
Как чувствую.
Натурально,
А не искусственно.
Слышен боли крик.
Спущен парус мой.
Я - седой старик,
Я хочу домой.
И не знать того,
Чего много так.
И не видеть в этом
Глупейший знак.
Знак начала
И окончания.
Бесконечное
И печальное.
Безымянное,
В чем-то светлое.
И, конечно же,
Безответное.
Вот и жизнь идёт,
Только я стою.
Тяжело сейчас,
Но легко в раю.
Помолчать ещё -
А поможет ли?
Да цветы и те
Все равно в пыли.
И огонь погас.
Он погас давно.
Все расписано.
Расфасовано.