Потому, что

Игорь Приклонский
Я Король острова Ямамото.
Постоянно я жду кого-то.
Вот такая моя работа
Постоянно кого-то ждать.
Мой корабль насовсем причален.
Почему я опять в печали?
Почему я не сплю ночами?
Да она мне не отвечает.
Все часы отведу к нулю.

Я Король острова Ямамото.
Постоянно я жду чего-то.
Вот такая моя работа
Постоянно чего-то ждать.
Что не купишь и не наденешь.
Мне не надо казны и денег.
Мне бы пять суббот на неделе.
Извите, что на пределе.
Нет. Не правильно королю.

Да. Я просто её люблю.

18.09.2022