котёнок

Игорь Приклонский
я один в лабиринтах комнат
где углы никого не помнят
зеркала где не в глаз а в бровь
я прошу отключи девайсы
где бы не былa оставайся
просто слушай не прекословь

где-то волен я где не волен
ну зачем тебе эти боли
просто сразу звони врачу
мы с тобой живём в ритме вальса
ты не уходи оставайся
будут раны я залечу

нет девчонок как ты в округе
просто мне нужны твои руки
где напраснo горят огни
где лицо твоё неба ближе
где котёнок сметанку лижет
я люблю тебя
извини

18.09.2022