Произнесут Искусство!..

Сергей Долгов
Произнесут: Искусство!
Талант! – одни слова,
Не верь. Есть мысли, чувство
И точность мастерства.

Ломается о дни
Строка – повремени.
А высь и километры
Осваивают ветры.

                2022