это было ещё до войны

Игорь Приклонский
это было ещё до войны
как мы были друг другу нужны
как мы ждали нечаянных встреч
как хотели живое сберечь
ты же знаешь как ты мне вaжна
я страна ты другая страна
мы с тобой половинки Луны
это было ещё до войны

а теперь между нами война
и словам моим грошик цена
эта ноша мне не по плечу
я с тобой воевать не хочу
я их тысячу раз прокляну
тех кто выдумал эту войну
пусть в реальности сбудутся сны
всё как было ещё до войны

3.12 2022