не грусти Коко

Игорь Приклонский
ты прости меня
на закате дня
где скорей понять
кто мы где мы
это не ушу
это не фэншуй
я живу грешу
осень в тему

осень в облаках
до свидай пока
мы одна строка
только выше
я облезлый кот
не грусти Коко
падать так легко
жду на крыше

4.12.2022