позвони

Игорь Приклонский
Спасибо, Снежка!
Счастья вам!!!
(c8

можно есть меня и не есть
я такой вот сейчас и здесь
если это плохая весть
извини

я небритый и я никто
неприкаянный кот в пальто
ты прости меня
нe за что
позвони

рассыпается дней драже
мы другие с тобой уже
этим утром я в неглиже
извини

ты заметила новый год
я проспал его старый кот
набери телефонный код
позвони

1.01.2023