скандиНавия

Игорь Приклонский
ты моя болезнь не деменция
не обрушится мира здание
говорю себе досвиШвеция
говорю тебе досвиДания

что моё я страдал и выстрадал
о других говорить не в праве я
подожди ты меня на пристани
скандиНавия скандиНавия

не сопрано увы не меццо я
и не верю чужим гаданиям
говорю себе досвиШвеция
говорю тебе досвиДания

1.29.2023