Хрупко всё - кругом одни потери

Николай Самойлов
Хрупко всё – кругом одни потери,
Устаю от боли и измен,
Потому захлопываю двери
Перед носом новых перемен.
Ничего не делаем навечно,
Время чувства, превращает в дым,
Слишком много злых и бессердечных,
Неужели скоро, стану, сам, - таким?