ЭКСПы на -... Пародия... - Графман Леонид Давидови

Вольт Яковлев
ЭКСПы из рецензии на "Наши Друзья Пародия 6 строф",
Графман Леонид Давидович - http://www.stihi.ru/2023/02/23/2924



1). Графман действительно фанатик:
Мозги ему не поменять...
Он -- забугор-израиль-нацик --
Таких до Польши надо гнать!..

В.Я. 10.04.2023  15-14

2). Да, Ахмерова Альбина, --
Тяжела еврей--судьбина!..
Своих клоунов хватает,
А он троллить только знает!

В.Я. 10.04.2023  15-57

3). ЕВРЕЙ -- ПОРОШЕНКО,
ЗЕЛЕНСКИЙ -- ЕВРЕЙ!
ОНИ -- ПРОХИНДЕИ
СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ!..

В.Я. 10.04.2023  16-37

4). Вы непрАвы, ЛЕОН-ДАВ, --
Вы, -- безжалостный удав:
Готовы "жертву" дожимать,
Чтоб не узнала даже мать!..

Кончать уж надо тары-бары, --
СТИХИРА здесь, а не базары!

В.Я. 10.04.2023 17-29

5). "Я ужасно люблю бандеру", --
Так сказал Леонид Графоман...
Уподобился хитрому зверю,
Проповедуя ложь и обман!..

В.Я. 10.04.2023 19-15
***

6). -- Так его, Альбина, так: --
Чтоб начищен был пятак!
С тобой "вольтова дуга",
Будем бить бандер-врага!

В.Я. 11.04.2023 07-44

7). Давит на "чуйство" Лёня Графман, --
Ту же шарманку заводит...
-- Плюнь ты, Альбина, на этот чурбан:
Дурит он нас, как Мавроди!..

В.Я. 11.04.2023 09-19

Р.S.: -- Вольт, пусть он троллит,
но о себе ещё многое услышит от меня.
Когнитивная война она такая,без патронов. Борьба за умы.


Ахмерова Альбина 11.04.2023 09-35