Море, небо, облака...

Сергей Долгов
Море, небо, облака,
Голубые краски –
Реализм, издалека
Видно, без подсказки.

Зеленей, светлее синь
Плещется со стенки,
Разные, куда ни кинь,
Волнами оттенки.

БЕрега углом кусок
Несколько невзрачный,
Но без золота песок,
Без прикрас удачный.
Покоряющий пейзаж,
Убеждающий: Крым наш.

                2017

картина Александра Васильева-Липецкого,
холст, масло